среда, 22 февраля 2012 г.

Прогнозы на матч «Атлетико» — «Лацио»


Еврокубковые приключения «Лацио» завершатся в Мадриде
Прогнозы на матч «Атлетико» — «Лацио»


В четверг в Мадриде состоится ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между «Атлетико» и «Лацио»
«Атлетико» — «Лацио»
Первый матч – 3:1

В столицу Испании «Лацио» отправился без Мирослава Клозе, которого беспокоят боли в спине. Конечно, при желании немец мог бы выйти на поле «Висенте Кальдерона», однако главный тренер римлян Эди Рея решил не рисковать здоровьем игрока. Все просто – у гостей мизерные шансы на выход в следующую стадию турнира.

Первая игра между этими командами четко показала, что на данный момент «Атлетико» сильнее. «Лациале» в середине первого тайма открыли счет после точного удара Клозе, но затем пропустили три гола, автором двух из них стал Фалькао. Теперь и в Риме знают, насколько опасен этот колумбиец.

Прошлая неделя получилась по-настоящему кошмарной для «Лацио». В воскресенье римский клуб был разбит на Сицилии местным «Палермо» – 1:5. Счет 5:0 в пользу соперник был уже на 50-й минуте. «Лацио» страдает от травм, этим и оправдывается Рея. Против «Палермо» Ледесме, например, пришлось играть в обороне, а не в полузащите. В четверг гостям, помимо Клозе, придется также обойтись без Томмазо Рокки, Кристиана Брокки, Лорика Цана, Джузеппе Бьявы и Марюса Станкявичуса.

«Атлетико» тем временем увеличил беспроигрышную серию под руководством Диего Симеоне до восьми матчей. В воскресенье «матрасники» разошлись миром с хихонским «Спортингом» — 1:1. К сожалению, встреча была омрачена травмой Диего: у бразильца надрыв мышцы бедра, из-за чего он не сможет выйти на поле как минимум в течение четырех недель.

Мысли игроков «Лацио» наверняка связаны с матчем против «Фиорентины» в Серии А. Римляне не без помощи конкурентов до сих являются активным участником гонки за место в Лиге чемпионов. А свое отношение к Лиге Европы они уже показали, поэтому победа «Атлетико» и в ответной игре ни для кого не станет сюрпризом.

Рекомендуемая ставка:

Победа «Атлетико» — 1.6

Комментариев нет:

Отправить комментарий