четверг, 23 февраля 2012 г.

Прогнозы на матч «Олимпиакос» — «Рубин»


В Греции погаснут рубиновые звезды
Прогнозы на матч «Олимпиакос» — «Рубин»


В Лиге Европы «Рубин» попытается отыграть отставание от «Олимпиакоса» в один сяч
В четверг в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы казанский «Рубин» сыграет в гостях с греческим «Олимпиакосом».

«Олимпиакос» -- «Рубин»

«Рубин» едет в Грецию с непростой задачей отыграть отставание в один гол. В первом матче в Москве казанцы, в составе которых немало теплолюбивых игроков, оказались готовы к морозным условиям хуже греков и проиграли со счетом 0:1. Первый тайм команда полностью провалила, а во втором получила прекрасный подарок в виде 11-метрового удара и 20 минут игры в большинстве. Однако настоящим героем матча стал запасной вратарь гостей Рой Кэрролл, четыре года проведший в «Манчестер Юнайтед» — он отразил пенальти в исполнении Бибраиса Натхо. После игры голкипер признался, что знал, куда будет бить соперник – так поставлена в этом клубе работа аналитиков.

В целом игровые проблемы «Рубина» очевидны. Осенью прошлого года тон в команде задавал квартет Кристиан Ансальди, Роман Еременко, Кристиан Нобоа и Бибраис Натхо. Сейчас из них остался только последний – Еременко на турнир не заявлен, Нобоа продан вопреки желанию тренера, а Ансальди травмирован. Пара форвардов – Нельсон Вальдес и Обафеми Мартинс — пока не показывают такого уровня, способного решать большие задачи. Хотя стоит признать, что при теплой погоде и на хорошем поле они будут чувствовать себя лучше.

«Олимпиакос» же после вояжа в Москву закрепил успех в национальном чемпионате, обыграв «Паниониос» — 2:0. Пирейцы ведут борьбу за золото с «Панатинаикосом» и после этой победы отстают на два очка. Сейчас у команды идет победная серия – из 4 матчей, в которых она еще ни разу и не пропустила.

Интересно, что предыдущий гостевой матч Лиги Европы казанский клуб тоже проводил в Греции. В Салониках подопечные Курбана Бердыева разошлись миром с ПАОКом — 1:1. И нелишне отметить, что казанцы еще ни разу в истории не побеждали соперников из Греции. Все четыре прошлых матча «Рубина» с представителями Греции этой страны завершились вничью. В обоих матчах группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2010/11 между казанцами и «Панатинаикосом» была зафиксирована нулевая ничья. На групповом этапе нынешней Лиги Европы «Рубин» дважды разошелся миром с ПАОКом — 2:2 дома и 1:1 в гостях.

Одним словом, не очень верится, что казанцы сумеют отыграться и пройти в следующий круг. Скорее всего, стоит снова поставить на ничью.

Следующий гол

Из 10 голов «Рубина» на групповом этапе шесть были забиты в первые 15 минут после перерыва. Казанцы — самый результативный участник Лиги Европы на этом временном отрезке. Учитывая, как долго команда раскачивалась в первом матче, стоит поставить на следующий гол (если он будет) в исполнении «Олимпиакоса».

Рекомендуемые ставки:

Ничья – 3.7

Следующий гол – «Олимпиакос» — 1.56

Комментариев нет:

Отправить комментарий