вторник, 1 марта 2011 г.

Последние новости футбола


Бесплатные прогнозы на сайте http://megasbor.ucoz.ru/ 

Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев так прокомментировал ситуацию с переходом в киевское «Динамо»: «Надеюсь, что "Динамо" меня заберет - чем быстрее, тем лучше!»
"Тоттенхэм" хочет приобретет нападающего "Арсенала" Никласа Бендтнера за восемь миллионов фунтов стерлингов, в основу канониров тот давно уже не попадает…

"Ньюкасл" готов выложить за нападающего "Ромы" Адриано четыре миллиона фунтов стерлингов.

Руководство "Удинезе" готово расстаться с чилийским нападающим Алексисом Санчесом, в услугах которого заинтересованы "Интер", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Барселона".  

Нападающий "Тоттенхэма" Джермэйн Дефо получил травму голеностопа и сроки возвращения игрока пока туманные. Так же в переполненном лазарете шпор - Ледли Кинг, Гарет Бэйл, Рафаэл ван дер Ваарт и Джонатан Вудгейт.

Туринский "Ювентус" намерен летом приобрести опорного полузащитника "Барселоны" Хавьера Маскерано за 18 млн евро.

Главный тренер "Палермо" Делио Росси отправлен в отставку после унизительного поражения от "Удинезе" в чемпионате Италии со счетом 0:7. Забыли быстро все его успехи…

Инцидент с выстрелом в стажера из пневматического ружья стоил защитнику "Челси" Эшли Коулу закончился штрафом в 250 тысяч фунтов стерлингов. Повезло, что жертва выстрела не стала подавать в суд, наверное и жертве пару сотен стерлядей перепала…

Комментариев нет:

Отправить комментарий